Вареники с картошкой и салом и луком рецепт
Сегодня у нас в меню - вареники. Это блюдо можно смело назвать простым и недорогим, но при этом его вкусовые качества оценят и взрослые, и дети. Вареники - универсальное блюдо.Вареники с картошкой и салом
Готовим эти вареники не одно поколение! Картошку обязательно нужно отжать, а только потом добавлять сало и лук! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Вареники с сырой картошкой, салом и луком в моей семье любят все без исключения. Мне кажется, к этому рецепту идеально подходит слово "по-домашнему". И обычно для подобных вареников сначала готовят картофельное пюре. Но это совсем не обязательно. Натертая сырая картошка сварится вместе с тестом.
Вареники с сырой картошкой, салом и луком
Это безумно вкусные вареники! Когда их кушаешь, тяжело остановиться! Обожаю их готовить на кефире, ваш рецепт идеальный! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.