Ватрушки со сметаной рецепт пошагово в духовке
Свободное мнение. Ватрушки с начинкой из брусники. Пышные булочки с сочной начинкой, красивые и ароматные — это и есть ватрушки с брусникой. Их можно сделать из дрожжевого теста и на кефире.Сметанные ватрушки
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста: как приготовить. Ватрушки с творогом из дрожжевого теста: как приготовить и как сделать это правильно? Отвечаем на эти вопросы и предлагаем замечательные рецепты домашней выпечки. Ватрушка — теплое, уютное, немножко ленивое и вкусное слово. Произносим его и начинаем готовить ватрушки с творогом из дрожжевого теста. Ладная кухня.
Тесто разделить на равные шарики и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Дать заготовкам расстояться. Творог натереть на мелкой терке, добавить яйцо, сахар, размягченное сливочное масло, сметану, ванилин по вкусу и перемешать. Сделать в шариках из теста углубления при помощи стакана предварительно обмакнуть дно стакана в муку. Смазать ватрушки яичным желтком.
Многим знакомая и любимая с детства выпечка — ватрушки с творогом. Воздушное сдобное тесто, много нежной творожной начинки и такой манящий аромат. Творожные ватрушки по классическому рецепту приготовить не сложно, стоит лишь запастись свободным временем на подъём теста.