Вкусный и простой маринованных баклажан
Ланагуд Поваренок 5 уровня. Очень и очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт моей сестре Оксане.Маринованные баклажаны быстрого приготовления
Для маринования баклажан нам понадобятся такие продукты: баклажаны, перец острый и болгарский, лук, зелень, специи по вкусу, подсолнечное масло, чеснок. В отдельной кастрюле готовим маринад. Для этого наливаем мл воды и отправляем ее на плиту. Не дожидаясь пока вода закипит, бросаем в воду специи, лавровый лист и растительное масло.
Маринованные баклажаны по вкусу немного напоминают грибы. Поэтому если вдруг вы так и не выбрались в лес на «тихую охоту», смело покупайте «синенькие» и готовьте их по нашему рецепту. Пряности здесь используются вполне традиционные, которые наверняка найдутся в кухонном шкафу у каждой хозяйки: душистый и черный перец горошком, лавровый лист, гвоздика, семена укропа. А еще мы добавляем к баклажанам перец чили: он делает закуску более острой.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Ингредиенты
- Палочки: рецепты и советы.
- Маринованные баклажаны быстрого приготовления — это интересный и вкусный вариант овощной закуски из баклажан, наряду с икрой, рагу, рулетами и другими блюдами.
- Нарежьте баклажаны кружочками толщиной около 6 мм.
Маринованные баклажаны — отличная закуска! Предлагаю рецепт быстрого маринования баклажанов! Сочные, пикантные, вкусные баклажаны особенно оценят мужчины! Приятного аппетита!