Вкусное хрустящее тесто на чебуреки рецепт
Тесто на кипятке всегда получается очень удачным и качественным. Чебуреки после запекания порадуют вкусной хрустящей корочкой с приятными воздушными пузырьками. Аппетитное лакомство идеально подойдет для семейного перекуса!Хрустящие чебуреки
Хрустящие чебуреки с пузырьками можно приготовить и без добавления водки. Тесто на кипятке тоже поучается очень воздушным и вкусным. А чебуреки из него — настоящее лакомство, от которого тут же разгорается аппетит!
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: восточная.
Хрустящие чебуреки на минералке. По этому простому рецепту они будут прямо как из чебуречной: с золотистым пузырчатым тестом и сочной начинкой. Муку просейте и смешайте с чайной ложкой соли. Влейте минеральную воду и растительное масло, замесите гладкое тесто. Лук очень мелко нарежьте или измельчите блендером. Смешайте с фаршем, добавьте соль и перец по вкусу.