Яичницы рецепт
Яичница-глазунья — любимая еда холостяков и студентов кажется такой простой! Но чем проще блюдо, тем безупречнее оно должно быть выполнено. У идеальной глазуньи — хрустящий краешек, прожаренный но мягкий белок и текучий розоватый желток. Поставьте сковородку лучше всего маленькую с толстым дном на большой огонь.Овощные яичницы и омлеты
Яйца есть почти в каждом холодильнике. Из них легко приготовить яичницу или омлет. Это занимает мало времени и не требует особых кулинарных навыков.
Схваченный белок и нежный жидкий желток — вот как должна выглядеть идеальная глазунья. Это блюдо проще делать на антипригарной сковороде. Тогда яйца точно не будут прилипать ко дну.
- Описание блюда
- Яичница является самым популярным блюдом на завтрак, поскольку не требует много времени на приготовление. Благодаря разным ингредиентам и множеству рецептов она может каждый раз получаться по-новому.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Яичница «Гнездо жаворонка».
- Рекомендуемый продукт
- Любая кухня.
- Яичница болтунья или скрэмбл scrambled eggs — вкусное и питательное блюдо, которое готовится в считанные минуты. Этот тип яичницы часто встречается в кафе и ресторанах на завтрак, так как быстро готовится и не требует сложных технологических процессов.
- Если вы думаете: «Как приготовить яичницу?
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Яичница — базовое блюдо, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц. Разбить яйца, содержимое вылить на сковороду.