Заливной пирог из лаваша рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Пирог «Лаваш в заливке» с мясным фаршем. Пирог «Лаваш в заливке» с мясным фаршем.Пирог из лаваша с начинкой «пицца»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ленивый пирог из лаваша с колбасой и сыром
Ленивый пирог из лаваша с колбасой и сыром. Из минимума ингредиентом и без возни с тестом получится приготовить аппетитный пирог с золотистой корочкой и большим количеством вкусной начинки. Яйца взбейте венчиком со сметаной до однородности, добавьте соль и перец по вкусу. Лаваш нарежьте небольшими кусочками.
316 | Когда верх зарумянится примерно через 30 минут от начала выпекания , накрыть его фольгой , чтобы он не подгорел и печь дальше. | |
106 | Бюджетный ужин за 40 минут на вашем столе — это возможно. Стоит лишь взять лаваш, начинку по настроению и приготовить сливочную заливку. | |
43 | Автор: Мария, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
200 | Пирог с творогом и любыми ягодами - у меня пирог с творогом и вишней. | |
17 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
398 | Не устану петь хвалебные песни этому блюду - пирог из лаваша в духовке. Это палочка-выручалочка для всех хозяек, которым нужно быстро и вкусно накормить большую компанию, не прилагая к этому особых усилий. | |
176 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Добавить фарш, перемешать. Жарить минут, до готовности. Фарш необходимо все время разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать. Готовить еще пару минут. Один лист лаваша развернуть на столе.