Жаркое в кастрюле с мясом и картошкой в духовке рецепт
Аппетитное блюдо можно приготовить как на сковородке, так и в духовке, поместив мясо и картофель в горшочки для запекания. Название блюда "жаркое" происходит от слова "жар", ведь когда-то его готовили на открытом огне или в печи. Сегодня в большинстве случаев достаточно обычной сковороды, чтобы насладиться невероятным вкусом сочной свинины с картофелем, которые сначала обжаривают в масле до аппетитно корочки, а затем томят на небольшом огне под крышкой, пока все ингредиенты не пропитаются соком и ароматом друг друга и станут мягкими. Фокус ранее предлагал приготовить мясо по-французски в новом исполнении — сочные свиные отбивные под луковым конфитюром и сыром Бри без добавления майонеза.Говядина тушеная с картофелем
Потрясающе вкусное, божественное блюдо с кусочками натурального мяса. Оно всегда получается достаточно сытным и аппетитным. Прекрасно подходит для обеда. В согласии с рецептом жаркого по-домашнему, основным составляющим является мясо и картофель, которые соединяются и тушатся до готовности. Традиционное мясное блюдо готовят как из говядины, так и из свинины.
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Раньше готовила его совсем по другому, нашла в нете рецепт, попробовала, результат превзошел все ожидания. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу.