Зразы с подливкой в духовке рецепт
Ингредиенты Для фарша: свинина — г; чёрствый батон — 60 г; лук — 50 г; яйцо — 1 шт. Время приготовления — 1,5 часа.Зразы мясные в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Традиционное блюдо с нежной подливкой
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.