Аджика классическая на зиму рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.6 рецептов домашней аджики на зиму
Категория: Заготовки Икра. Пренепременнейше попробуйте эту вкуснейшую аджику!!! Мы ее готовим уже несколько лет, рецепт муж когда-то нашел в интернете, но там рецепт бы без уксуса, я же его в конце добавляю. С ним как-то действительно вкуснее и надежнее. Поллитровая баночка на одного человека уходит легко!
Готовим аджику на зиму: рецепты на любой вкус
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Что может быть лучше, чем открыть холодной зимой баночку с ярко-красной, такой летней аджикой?
- Сезонное меню
- Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый.
- С абхазского "аджика" означает "соль".
- Аджику не нужно никому представлять, её нужно готовить и есть.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если вы хотите, чтобы аджика получилась очень острой, не очищайте перец от семян.
- Основными ингредиентами классической аджики всегда являются помидоры, острый перчик чили и сладкий перец.
- Рецепт классической аджики зародился в Абхазии. Она отличается остротой и необычным вкусом, который полюбился хозяйкам восточно-европейской кухни.
Аджику изобрели абхазские пастухи, но со временем рецепт ее позаимствовали повара из других стран, видоизменив в соответствии с местными кулинарными традициями и вкусами. Сейчас аджика лидирует в списке самых популярных соусов, и у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт на зиму. Да, нет ничего лучше в зимние холода, чем жареное мясо с аджикой, — такой дуэт отлично согревает и насыщает! Классическая аджика делается только из красных острых перцев, кориандра, пажитника, чеснока и других специй.