Бараньи косточки рецепт
Процесс тушения предполагает введение жидкости после обжаривания. Но насколько же эффектнее будет блюдо, если пресловутой жидкостью будет не вода или бульон, а самый что ни на есть натуральный сок.Блюда из бараньих ребрышек
Пошаговые рецепты с фото. Картофель, тушёный с грибами на бараньих косточках. Приготовление блюд быстрее. Ингредиенты: бараньи Косточки с мясом, большая репчатая Луковица, отварные Грибы, по желанию Морковь, Соль, любимые Специи Способ приготовления: Приготовить ингредиенты. Необходимое количество косточек баранины достать из морозилки, дать время для оттаивания, сполоснуть водой, обсушить вискозной салфеткой.
Бараньи ребрышки промыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и порезать на кусочки по косточки в каждом. Подготовленные ребрышки сложить в кастрюлю, добавить перец горошком, лавровый лист, порезанный лепестками зубчик чеснока и веточки зелени петрушки. Залить холодной водой. Уровень воды должен быть вровень с уровнем мяса в кастрюле. Поставить кастрюлю на огонь, и как только вода закипит, посолить и уменьшить нагрев.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Очень вкусное, пикантное и ароматное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Панировка: В ступке размолоть чеснок, розмарин, натереть на мелкой терке имбирь, добавить горчицу и вино, размешать. Мясо посолить поперчить, покрыть панировкой и запечь в духовке при " 40 минут.
- Бараньи ребрышки на подушке из картофеля , запеченные в духовке, станут украшением обеда или ужина.
- Привет, друзья.
- Разделы меню кулинарии
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины.
- Основные блюда.
- Основные блюда.
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким.