Батон из дрожжевого теста рецепт

Французский батон

Вкусный батон на живых дрожжах — это выпечка, которую несложно приготовить дома прямо в духовке. Если вы мечтаете о нежном, ароматном и хрустящем хлебе, данный рецепт будет идеальным для вас. Использование живых дрожжей придаст батону особую воздушность и мягкость.

Батон молочный

Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашний батон на сухих дрожжах в духовке. Десерты и выпечка. Смешайте в миске просеянную пшеничную муку, соль, сахар, дрожжи.

Итальянский хлеб из дрожжевого теста
Домашний дрожжевой батон на воде в духовке
Батон белый дрожжевой
Долго не черствеет: рецепт батона из картофельного пюре (видео)
Домашний батон хлеб на дрожжах в духовке простой и вкусный
Батон из дрожжевого теста
Рецепты хлеба
Батон на дрожжах
Домашний батон в духовке из дрожжевого теста
Батон на живых дрожжах в духовке

У любой хозяйки найдутся на кухне фрукты, которые не испортились, но слегка потеряли свой привлекательный внешний вид. Рецепт бананового хлеба окажется в таких случаях просто палочкой-выручалочкой. Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку!

  • Как приготовить Домашний батон хлеб на дрожжах в духовке простой и вкусный рецепт пошагово
  • Автор Готовим Вкусно.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Рецепты » Несладкая выпечка. Домашний батон хлеб на дрожжах в духовке простой и вкусный.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Автор Светлана.
  • Olena Поваренок 5 уровня.
  • Выпечка и десерты.
Батон молочный, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ais20_Алёнушка
Домашний батон на сухих дрожжах в духовке рецепт с фото пошагово
Батон из картофельного пюре – рецепт выпечки с необычным ингредиентом
Итальянский хлеб из дрожжевого теста рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Домашний батон хлеб на дрожжах в духовке простой и вкусный рецепт с фото пошагово
Дрожжевой пшеничный хлеб рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рецепт молочного батона в духовке: рецепт с фото

Всего один необычный ингредиент делает батон еще более мягким и не дает ему зачерстветь. На вкус выпечки он никак не влияет. Если вы думаете, что вкусный батон можно приготовить только из дрожжевого теста, вы ошибаетесь. Оказывается, в качестве ингредиента можно использовать… картофельное пюре. Батоны с этим ингредиентом получаются невероятно вкусные и долго не черствеют, убеждает кулинарный блогер Светлана Бауэр. Она поделилась своим рецептом этой выпечки.

Домашний батон на сухих дрожжах в духовке
Домашний пшеничный хлеб из дрожжевого теста
Дрожжевой пшеничный хлеб

Похожие статьи