Батон из дрожжевого теста рецепт
Вкусный батон на живых дрожжах — это выпечка, которую несложно приготовить дома прямо в духовке. Если вы мечтаете о нежном, ароматном и хрустящем хлебе, данный рецепт будет идеальным для вас. Использование живых дрожжей придаст батону особую воздушность и мягкость.Батон молочный
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашний батон на сухих дрожжах в духовке. Десерты и выпечка. Смешайте в миске просеянную пшеничную муку, соль, сахар, дрожжи.
У любой хозяйки найдутся на кухне фрукты, которые не испортились, но слегка потеряли свой привлекательный внешний вид. Рецепт бананового хлеба окажется в таких случаях просто палочкой-выручалочкой. Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку!
- Как приготовить Домашний батон хлеб на дрожжах в духовке простой и вкусный рецепт пошагово
- Автор Готовим Вкусно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты » Несладкая выпечка. Домашний батон хлеб на дрожжах в духовке простой и вкусный.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор Светлана.
- Olena Поваренок 5 уровня.
- Выпечка и десерты.
Всего один необычный ингредиент делает батон еще более мягким и не дает ему зачерстветь. На вкус выпечки он никак не влияет. Если вы думаете, что вкусный батон можно приготовить только из дрожжевого теста, вы ошибаетесь. Оказывается, в качестве ингредиента можно использовать… картофельное пюре. Батоны с этим ингредиентом получаются невероятно вкусные и долго не черствеют, убеждает кулинарный блогер Светлана Бауэр. Она поделилась своим рецептом этой выпечки.