Бисквитный торт сметанный с фруктами рецепт пошагово
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Бисквитный торт со сметанным кремом
AlinaShu Поваренок 1 уровня. Прекрасный, нежный и вкусный торт. К фруктам добавила мармелад и получился вариант десерта "Битое стекло". С праздничного стола улетает, а летом вообще самое оно! Заходите, угощу!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом
Торт, действительно, очень нежный - воздушные бисквитные коржи, пропитанные сметанным кремом с легким ванильным ароматом, тают во рту. Мягкий и сочный шифоновый бисквит отлично сочетается с кремом и кисло сладкими ягодами в этом десерте. Подготавливаем необходимые продукты, для сборки торта. Используем заранее приготовленный шифоновый бисквит. В кастрюлю всыпать сахар, влить 1 стакан воды, поставить на огонь. В кипящую воду всыпать дольки персиков и варить до готовности, они должны держать форму и быть мягкими.