Блины на молоке с яйцами рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Блины на молоке и яйцах
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте. Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции.
Рецепт приготовления блинов, замешанных на 1 яйце и молоке, - очень простой. Блинчики получаются эластичными, тонкими, золотистыми и конечно же вкусными. Такие блины можно приготовить к чаю и подать со сметаной, мёдом, джемом или вареньем. Тесто замешивается венчиком, оно получается негустым. Тесту надо обязательно дать постоять, чтобы все ингредиенты полностью объединились, тогда блинчики будут хорошо переворачиваться во время жарки и получатся более нежными. Влить в блинное тесто растительное масло, перемешать до однородности и оставить минут на 10 постоять.
- Разделы меню кулинарии
- Каждый народ имеет свои богатые древние традиции.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Выпечка и десерты.
- Тонкие блины на молоке kedem.
- Тонкие блины на молоке — идеальная основа для большинства начинок. Блины получаются мягкими, эластичными, легко жарятся, а приготовления теста займет у вас от силы 20 минут.
Сегодня мы испечем отменные и очень вкусные тонкие блины на молоке с яйцами. Для рецепта используем молоко, чем жирнее, тем будем более вкусный и удачный результат. Добавим в тесто два куриных яйца, благодаря этому, блины получатся эластичными. В этом варианте блины отлично сочетаются с разными начинками, вкуснее всего, наполнить блины сладким творогом, с изюмом или другими сухофруктами. Также уже фаршированные блины можно заморозить порционно, у вас всегда под рукой будет готовый завтрак или перекус.