Блюда из камбалы в духовке рецепт
Камбалу у нас глоссики вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. Ножом сделать подрез за жабрами и отрезать головы. Из образовавшегося отверстия в рыбьей тушке аккуратно вытянуть внутренности и промокнуть рыбину снаружи и внутри бумажным полотенцем.Филе камбалы, запечённое в духовке с сыром
Филе камбалы, запечённое в духовке с сыром. Смешайте сухари с мелко натёртым пармезаном, цедрой, солью, перцем, итальянскими травами и пропущенным через пресс чесноком. Обваляйте рыбу в панировке и выложите в форму, смазанную 2 ложками масла. Сверху полейте лимонным соком и оставшимся маслом. Вам понравился рецепт?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты