Болгарский перец фаршированный баклажанами на зиму рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Болгарский перец фаршированный баклажанами на зиму в томате
Болгарский перец, фаршированный баклажанами — очень вкусная и эффектная закуска на зиму. Обжаренные баклажанные язычки посыпаются зеленью с чесноком и сворачиваются рулетиком. Затем этими рулетиками начиняются перцы. Размер перцев выбирайте такой, чтобы и побольше баклажанов туда вошло, и в тоже время он влез в банку.
Фаршированный болгарский перец является одним из популярных и любимых в каждой российской семье блюд, которое можно заготовить и на зиму во время сбора летного урожая этого прекрасного овоща. Начинки для фаршированного перца могут быть самыми разными, все зависит от вашего вкуса и фантазии. Помимо мяса, тут можно взять и любые овощи — капусту, морковку, лук, кабачки, баклажаны и прочие. Практически любой вариант начинки подойдёт для зимнего консервирования.
Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся нечасто. Но попробовать заготовить такой перец на зиму действительно стоит: он имеет яркий пряный вкус и очень аппетитный аромат. Подобное достигается за счет начинки, в состав которой входит не только капуста, но и морковь с луком, а также благодаря пикантному маринаду с кориандром и горчичными семенами. Приготовление перца, фаршированного капустой, не вызывает никаких сложностей, поэтому даже если у вас нет большого опыта в заготовках, не сомневайтесь: все непременно получится!