Борщ с фасоли рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Борщ с фасолью традиционный рецепт
Украинский борщ со свининой и фасолью. Этот вариант борща получается сытным, наваристым, ярким и очень вкусным. Подавать его лучше всего с пампушками. Как и сколько варить фасоль: простая и понятная инструкция. Мясо положите в кастрюлю, залейте водой комнатной температуры и варите на слабом огне примерно 2,5—3 часа. Не накрывайте крышкой и периодически снимайте пенку с поверхности.
Картофель почистить и нарезать брусочками. Бульон или воду довести до кипения, добавить картофель. Следом — фасоль предварительно слить из банки жидкость. Подавать суп со сметаной и свежей зеленью. Борщ с фасолью.
Борщ — классическое блюдо украинской кухни. Но, на самом деле, не существует единственно правильного рецепта приготовления борща. Во-первых, видов борща очень много и они совершенно разные; во-вторых, у каждой хозяйки есть свои фирменные секреты, как сделать борщ настоящим. Я предлагаю вам сварить борщ с фасолью по рецепту моей мамы, это нереально вкусно!