Домашний куриный суп с лапшой рецепт
Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе.Куриный суп с домашней лапшой
Когда мы снимали программу, в которой готовили этот суп, мы репетировали спектакль «Чайка» в Театре Моссовета. В театре воскресенье — рабочий день, а вот понедельник — выходной, мы снимали и в. Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное.
Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут. Приготовить лапшу: просеять муку горкой, добавить в центр яйцо, перемешать ложкой, затем замесить тесто руками. Через 10 минут после замеса тесто станет однородным и эластичным.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Нарастить ногти гелем в домашних условиях типсами - Гелевое наращивание ногтей на типсах в домашних
- Чем очистить очень грязный ковер в домашних условиях - Как самостоятельно почистить диван? форум
- Тушеные куриные сердечки в сметане рецепт
- Как убрать пятна с зубов в домашних условиях - Безопасные способы отбеливания зубов в домашних услов