Филе семги рецепт пошаговый
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту.Семга на сковороде: рецепты
Разбавить серые однообразные будние дни праздничным ужином может совершенно любая хозяйка. Чтобы поднять настроение себе и домочадцам, можно пожарить вкусный стейк из семги на сковороде по нашему рецепту. Яркие, сочные и аппетитные стейки идеально сочетаются практически с любым гарниром, будь то легкий овощной салат, рис или картофель. Эффектный внешний вид блюда и его изумительный вкус сделают ваше застолье торжественным. Чтобы рыба получилась сочной, выбирайте свежую или свежемороженую рыбу. Не замораживайте ее повторно, поскольку это лишь испортит ее вкус и убьет все полезные свойства.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В миске смешайте джин, перец горошком, ягоды можжевельника, соль, сахар и укроп, чтобы получилась смесь для засолки. Выстелите пищевой пленкой кастрюлю, которая достаточно велика и имеет достаточно высокие стенки, чтобы в ней поместился лосось и вся жидкость, которая образуется в процессе засолки. Положите семгу на смесь кожей вниз. Сверху выложите оставшуюся смесь.