Голубцы с капустой и фаршем и рисом рецепт
Голубцы с рисом и фаршем по классическому рецепту в кастрюле - это сытный и вкусный ужин из доступных ингредиентов. Процесс приготовления немного трудоемкий, но результат обязательно порадует всех домочадцев.Голубцы с фаршем и рисом
Тщательно промойте рис до прозрачной воды. Отварите рис до полуготовности в слегка подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Отделите от головки капусты большие листья, помойте их. Если они твердые, отварите их в кипящей воде минуты до мягкости.
В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный.
Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле рецепт фото пошагово и видео
Самые вкусные рецепты ленивых голубцов. Ленивые голубцы с фаршем, капустой и рисом — прекрасное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. В ленивых голубцах прекрасно сочетаются все необходимые для здоровья полезные вещества. В составе блюда имеется клетчатка — в виде капусты, углеводы и белки — виде риса и мяса. Ленивые голубцы — очень полезны, и приготовить их можно очень быстро. Рецепт ленивых голубцов с рисом, фаршем и измельченной капустой, замечательно подходит детям, так как они не любят капустные листья.