Перцы фаршированные овощами и рисом рецепт
Рецептов приготовления фаршированного перца множество. Для фаршировки лучше выбирать крупные и яркие болгарские перцы, тогда готовое блюдо получается очень эффектным! В пост, к овощам и рису в начинку можно добавить бобовые для обогащения готового блюда растительным белком.Перец, фаршированный запеченными овощами с рисом и чечевицей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.