Гуляш из свинины с черносливом с фото - Свинина с черносливом (41 рецепт с фото) - рецепты с

Мясо дичи часто имеет более насыщенный и выразительный вкус по сравнению с мясом домашней птицы. Это делает его привлекательным для гурманов.

Отбивные из свинины

Основные блюда. Любое блюдо. Европейская кухня. Любое меню.

Качественный чернослив имеет кисло-сладкий вкус и приятный копченый аромат, а в сочетании с небольшим количеством грецких орехов и свининой получается очень вкусное и оригинальное горячее блюдо. Рецептом поделился Алексей Медведев на странице Frt-Lunch. Шаг 1. Для начала необходимо измельчить орехи. Чтобы чувствовался их вкус, лучше подробить их ножом или сложить в полиэтиленовый пакет и прокатать скалкой.

Отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Но при этом простота не сказывается на вкусе, наоборот он получается отменным, так что не стыдно будет и гостям предложить отобедать. Отбивные представляют собой достаточно крупные куски мяса, отбитые специальным молотком до плоского состояния. Обжариваются в панировке из сухарей и яиц что положительным образом влияет на вкус и сочность.

Похожие статьи