Кабачки и баклажаны тушеные с овощами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Это блюдо получается очень вкусным и ароматным! Всем, кто любит тушеные овощи советую приготовить и оценить данный рецепт. В горячем виде блюдо вполне может стать самостоятельным, а в холодном больше походит на закуску или салат.
Тушеные кабачки с помидорами и баклажанами (рататуй)
Дымляма домляма, дымлама, думляма — блюдо народов Средней Азии, сочетающее в себе мясо, овощи, жир, специи, травы. Блюдо наваристое,. У меня возникло желание сделать пасту с соусом, похожим на рататуй. Я обожаю баклажаны, икру из баклажанов или из кабачков с кусочком хлеба, но сегодня вместо хлеба у нас будут макароны, и это, мне. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
Примите участие в опросе! | 442 | Кабачки, баклажаны, лук, чеснок, оливки, помидоры, зелень. Всё это нам понадобится |
Сезонное меню | 317 | Пищевая ценность блюда «Баклажаны тушеные с кабачком» на грамм :. |
Оставить отзыв | 376 | Кто сказал, что куриные грудки получаются сухими? Вы просто не готовили их по моему рецепту! |
386 | Помидор разрежьте пополам и натрите на мелкой терке, отсекая кожицу. | |
250 | Жареные баклажаны и кабачки по-корейски Каджи эхобак мучим с видео. | |
94 | Любимые рецепты. | |
276 | Кабачки и баклажаны нарежьте кусочками среднего размера, перец — не слишком крупными, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок и тимьян измельчите. | |
240 | После просмотра мультика с аналогичным названием — Ratatouille — может возникнуть ложное впечатление, что рататуй родом из Парижа. На самом деле это истинно провансальское блюдо, которое просто пропитано средиземноморским солнцем. |
Баклажаны, перец, томат и кабачок вымыть, вырезать плодоножки, нарезать крупными кусками. Лук очистить от шелухи, измельчить. Лук обжарить в масле, добавить картофель и морковь. Накрыть крышкой, потушить до готовности. Основное блюдо.