Как сделать йогурт в йогуртнице из активии

Вишнёвый йогурт в йогуртнице

Нет ничего проще, нежели приготовить домашний йогурт! Не верите? Убедитесь в этом сами, следуя пошаговому описанию рецепта!

Секреты приготовления домашнего йогурта

Готовить продукты на заквасках - очень просто! Вам потребуется только молоко, сама закваска и 5 минут личного времени :. Прибор, который сможет поддержать температуру сквашивания 40 С - Вы наверняка найдете дома. Подойдут йогуртница, мультиварка, термос, банка на батарее, духовка и даже просто тепло закупать подогретое молочко. Возьмите литра стерильного ультрапастеризованного или кипяченого молока Смешайте с закваской Оставьте в тепле при 40 С в любом приборе до загустения.

Йогурт из «Активии» в йогуртнице
Йогурт домашний из активии
Как приготовить домашний йогурт
Домашний йогурт без йогуртницы: 5 легких рецептов
Домашний йогурт без хлопот
йогурт в йогуртнице из активии
О заквасках
Йогурты домашние - приготовление в йогуртнице
«Восемь банок мне обходятся в 65 ₽»: как сделать йогурт в до­машних усло­виях
Домашний йогурт

РУ Войти Регистрация Вертикальное земледелие. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Йогуртница: pецепты, вопросы, ответы, проблемы Вниз Страницы Назад

Домашний йогурт без йогуртницы: 5 легких рецептов - видео рецепты в домашних условиях
йогурт в йогуртнице с активиа рецепт | Дзен
йогурт в йогуртнице из активии — 25 рекомендаций на insidergroup.ru
Частые вопросы о способах использования заквасок
домашний йогурт с активией рецепт | Дзен
Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc) - insidergroup.ru
Йогурты домашние - приготовление в йогуртнице - пошаговый рецепт с фото
Домашний йогурт в йогуртнице, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Эгги Астахова
Как приготовить домашний йогурт - рецепт с фото и отзывами | Меню недели
Йогуртница: pецепты, вопросы, ответы, проблемы - Страница 4 - insidergroup.ru
«Восемь банок мне обходятся в 65 ₽»: как сделать йогурт в до­машних усло­виях

Молоко доводим до кипения и остужаем до 40 градусов опустив палец ощущается тепло, а не жжение. В качестве первой закваски берём натуральный живой йогурт, мне нравится Данон-Активия, это необходимо в первый раз, далее в качестве закваски используется йогурт собственного исполнения, на нём можно 10 раз готовить свежий йогурт. Потом снова делать свежую закваску с живым йогуртом. Разливаем по баночкам их желательно предварительно обдать кипятком и высушить. Получается нежный натуральный йогурт, съедая баночку йогурта на ночь ребёнок забывает о дисбактериозе и тому подобном. Также этот йогурт прекрасная маска для волос.

Похожие статьи