Карамелизация солода - Приготовление сахарного колера
Карамельный колер — это натуральный пищевой краситель, стойкий к изменениям кислотности и выгоранию на солнце, который добавляют в напитки для изменения цвета. Вкус и или запах карамели чувствуется только при очень высокой концентрации или в слабоалкогольных напитках, например в пиве. Колер можно применить не только в домашних коньяках или виски, с его помощью закрашивают самогон, спирт или настойки без изменения других свойств вкуса и запаха. Как только появилась пена и пузыри стали тягучими, убавить огонь на самый минимум.Как приготовить карамельный краситель (колер)
Телефон или почта. Чужой компьютер. Город: Санкт-Петербург. Показать подробную информацию Скрыть подробную информацию. Личная информация.
Краситель пищевой жидкий "Luxomix" Сахарный колер IV (E150d) 1 кг
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Губка для мытья посуды, 2 шт, Sonett Друзья, привет!
Войти или зарегистрироваться. Форум пивоваров. Всё о пиве и пивоварении. Этот сайт использует файлы cookie.