Кебабы с лавашом рецепты
Рататуй - рот порадуй! Люля-кебаб в домашних условиях.Рецепт: Домашний кебаб в лаваше
Пищевая ценность блюда «Кебаб в лаваше» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Кебаб в лаваше, в отличие от классической шаурмы, и готовится проще, и продуктов требует меньше, а на вкус просто восхитителен и никого не оставляет равнодушным. На кебаб подойдет любое жирное мясо кроме свинины. Если у вас мясо постное, то добавьте жир отдельно. Мясные составляющие можно сочетать между собой, например, использовать курицу и говяжий жир, телятину и бараний курдюк и так далее. Также можно взять жировую сетку и обернуть ею уже сформованный кебаб.
Отправим ваш запрос всем заинтересованным компаниям, и они свяжуться с вами сами! В течение нескольких минут :. Очень вкусное, яркое и, конечно же, красивое блюдо. Очень характерное для нашего города.