Клюквенный пирог простой рецепт
Белки отделить от желтков. Белки поставить в холодильник. Желтки смешать с 1,5 ст.Бостонский клюквенный пирог
Если вы предпочитаете выпечку с деликатным, не слишком приторным вкусом, приготовьте этот песочный пирог с клюквой. Вроде бы, ничего особенного в нем нет, однако он обладает удивительной способностью стремительно исчезать со стола! Сразу становится понятно: готовить этот пирог надо было с расчетом на добавку. В чем секрет успеха?
Это один из самых вкусных пирогов, который я пробовала! Очень нежная и мягкая основа пирога, в сочетании с сочной ягодной начинкой, делает этот пирог просто нереально вкусным. Пирог получается в меру сладким, с приятной ягодной кислинкой, попробовав хоть кусочек, невозможно отказать себе в добавке. Приготовив этот пирог на праздничный стол, ни один Ваш гость не уйдет без его рецепта. Яйца, сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксером минуты.
Нежное, рассыпчатое миндальное тесто, слегка хрустящее сверху, и взрывная клюквенная начинка — отличный выбор для осеннего чаепития. Если вы используете замороженную клюкву, предварительно ее разморозьте. Смажьте маслом форму для выпечки размером 22х28 см или круглую форму диаметром 24 см. Положите миндаль в чашу блендера и измельчите в режиме «Пульс» в муку.