Котлеты куриные в духовке с подливкой пошаговый рецепт
Куриные котлеты — диетическое блюдо, которое к тому же очень быстро готовится. Буквально за сорок минут на вашем столе появится полноценный ужин для взрослых и детей. Сливочная подливка в этом рецепте делает котлеты ещё вкуснее и придаёт им аппетитный внешний вид. Для более эффектной подачи стоит украсить блюдо свежей измельчённой зеленью.Как приготовить куриные котлетки в духовке с подливкой
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные котлеты в томатном соусе — прекрасный вариант для разнообразия привычных котлет. Котлеты в соусе получаются более сочными и нежными, ароматными. Сами котлеты предварительно обжаривать не будем, так вариант получится менее калорийным. Для фарша можно использовать не только куриное филе, но и окорок, к примеру. Добавим в котлеты лук и немного чеснока, чтобы они получились более ароматными.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Все в Кулинары.
- Если у вас есть духовка, это отлично, так как в ней можно приготовить абсолютно все, для чего мы так привыкли использовать сковороду, но только процесс запекания имеют массу положительных моментов — еда получается менее жирной, полезной, также вам не нужно стоять и следить, чтобы ничего не пригорело на сковороде.
Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом. После такого запекания котлеты из куриного фарша получаются особенно нежными и сочными, а аромат готового блюда просто восхитителен. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.