Салат из куриных грудок и сладкого перца
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты филе куриной грудки г.Салат с куриной грудкой и болгарским перцем
Если вы на диете или придерживаетесь правильного питания, тогда этот простой рецепт обязательно вам понравится. Приготовьте низкокалорийный салат с куриной грудкой, огурцом и болгарским перцем. Его можно подать и к празднику и на каждый день. Свежие овощи отлично гармонируют с отварной курицей.
Предлагаю вполне доступный рецепт вкусного, в меру сочного и сытного салата из отварной куриной грудки, болгарского перца и помидора. Если мясо сварить заранее, то подать это блюдо к столу можно будет за считанные минуты. Несмотря на простоту ингредиентов, салат получается настолько вкусным, что его можно приготовить и к приходу неожиданных гостей конечно, при наличии отварной курицы , и просто к ужину. Этот салатик часто присутствует в нашем меню, попробуйте и вы! Куриное филе нужно заранее отварить в подсоленной кипящей воде в течение минут, остудить. Затем разобрать мясо на тонкие волокна и сразу переложить в миску или глубокую тарелку.
- Меню учётной записи пользователя
- Салат с куриной грудкой и сладким перцем "Объедение".
- Салат с курицей и болгарским перцем относится к изысканным и оригинальным закускам. Перец можно использовать разных цветов.
- Я люблю рис и очень люблю салаты с рисом, даже не собираюсь извиняться за свое теплое к нему отношение. Рис успокаивает тело и душу и желудок тоже , великие цивилизации — Китай, Индия, Таиланд, —.
Куриное филе хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Затем нарезать на небольшие ломтики. Приготовить заправку: в отдельной емкости смешать сок лимона, сметану, измельченный чеснок и горчицу, перемешать. Перцы очистить, промыть и нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Маслины кружочками.