Куриная отбивная грудка рецепты пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные с сыром и помидорами. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите. Выложите кусочки курицы в смазанную маслом форму.
Куриное филе промойте и нарежьте как на отбивные - средними пластинами. Каждую пластину отбейте кулинарным молоточком, затем посолите и поперчите по вкусу. После отбивания куриные отбивные будут более мягкими.
- Как приготовить куриную отбивную
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную.
Если вам нравятся блюда, приготовленные из куриной грудки, то смело записывайте предложенный рецепт в свой кулинарный блокнот. Наше предложение — это отбивные из куриной грудки, пожаренные на сковороде. Рецепт привлекает и своей простой, и экономичностью используемых ингредиентов. Основной ингредиент в предлагаемом рецепте — это куриная грудка. В принципе ее размер особого значения не имеет. Перед реализацией рецепта следует немного разморозить куриную грудку, но доводить ее до состояния полной разморозки не стоит.