Квас домашний без дрожжей рецепты
Хлеб нарежьте небольшими кусочками. Всыпьте в кипяток г сахара и размешайте, чтобы все кристаллики растворились. Остудите до слегка тёплого состояния. Пересыпьте сухарики в банку объёмом 3 литра.Домашний квас без дрожжей
Интересно, можно ли сохранить в холодильнике закваску, чтоб в любое время снова приготовить квас? Очень вкусный квас. Закваску долго ждала - около дней. Но какова была радость, когда увидела утром процесс бульканья! Слила 2,5 литра вкуснейшего кваса для окрошки. Ставлю следующий.
Домашний квас — это безалкогольный слабогазированный напиток. Его кисло-сладкий вкус и пряный аромат многим напоминает детство. Приготовление кваса хлебного в домашних условиях без дрожжей занимает немного времени. Основные ингредиенты: вода, сахар, хлеб.
Понадобится: вода — 2,5 л; хлеб бездрожжевой на закваске — г; изюм — 50 г; ржаная мука — 2 ст. Приготовление: 1. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке.
Похожие статьи
- Как отбелить ковёр в домашних условиях - Всё о пятнах. Несколько советов о чистке пятен. 100
- Пицца без помидоров рецепт
- Чем очистить очень грязный ковер в домашних условиях - Как самостоятельно почистить диван? форум
- Нарастить ногти гелем в домашних условиях типсами - Гелевое наращивание ногтей на типсах в домашних