Лаваш в духовке с начинкой рецепт
Рецепт тончайшего и очень эластичного лаваша в духовке или на сковороде дома. Не рвется и не ломается. Идеальный вариант для заворачивания шаурмы и других рулетов. Без сомнения получится даже у тех, кто готовит лаваш в домашних условиях первый раз.Тонкий лаваш в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часов в холодильнике. Перед подачей нарежьте небольшими кусочками.
- Новости по теме
- В лаваш можно завернуть все, что завалялось в холодильнике. Автор: Ольга Смирнова, фото: freepik.
- Замечательный быстрый вариант завтрака или перекуса.
- Можно приготовить восхитительные пироги, запечь мясо в лаваше, сделать трубочки с начинкой и не только Благодаря лавашу блюда получаются невероятно вкусными, да и на их приготовление не уйдет много времени, ведь не надо возиться с тестом.
Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.