Медовик со сгущенкой пошаговый с фото
В кастрюле, постоянно помешивая, растопить мед. Всыпать соду, сахар. Влить воду, добавить соль и варить, помешивая, до растворения сахара если сахар не полностью растворится, это не страшно и темно-оранжевого цвета.Медовик - классический рецепт
Близится праздник, а вы не знаете, что приготовить к чаю? Предлагаю сделать потрясающий торт "Медовик" со сгущенкой! Приготовление несложное, зато результат всегда потрясающий и всем нравится! Простой рецепт тортов Праздничные рецепты Торты со сгущенкой Медовые торты. Раскатайте каждый шарик тонко, обрежьте по форме для выпечки главное, чтобы коржи были ровными и одинаковыми по размеру. Обрезки теста вы можете тоже испечь и потом перетереть в крошку, которая пригодится для посыпки торта.
«Медовик» со сгущенкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Торт «Медовик» знаком всем с детства и у каждой хозяйки есть рецепт. Я готовила по этому рецепту первый раз, и мне очень понравился и сам процесс, и результат.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как только увидела , сразу начала готовить. Рецепт простой, без заморочек.
- Опубликовано: 25 апреля ,
- Описание приготовления:
- В миску положить сливочное масло, сахар и мед. Миску поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, около минут, пока смесь не станет однородной, а сахар частично растворится.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Тоня, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Можно ли отказаться от кусочка ароматного медовика с вареной сгущенкой? Нам кажется, это просто немыслимо! Медовик — настоящий антидепрессант: он обладает каким-то уникальным магическим свойством успокаивать и умиротворять. Существует несколько версий этого десерта, одна из которых представлена здесь. Согласно нашему рецепту, в состав теста входят измельченные грецкие орехи, которые делают вкус коржей слегка маслянистым, а текстуру — особенно нежной.