Мягкий гуляш из говядины с подливкой рецепт
Тушеное мясо в мультиварке получается нежнейшим, вот и знаменитое венгерское блюдо только выигрывает от этого способа приготовления. Попробуйте сделать говяжий гуляш в мультиварке, и вы оцените это сами. Ведь приготовление гуляша из говядины в мультиварке осилит даже начинающий повар.Гуляш из говядины
Мультиварка отлично справляется с приготовлением самых различных блюд. В этот раз предлагаю приготовить в мультиварке сочный, аппетитный и сытный гуляш из говядины с томатной подливкой. Рецепт несложный, а мясо получается мягким и очень вкусным. К столу это блюдо можно подать практически с любым гарниром. Говядину промываем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки я нарезала на кусочки размером 3х3 сантиметров. Лук, зубчик чеснока и морковь очищаем.
Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке
Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной. Мы решили сделать вкус гуляша очень выразительным, поэтому добавили в него и морковь, и сладкий перец и даже перец чили. Попробуйте и поделитесь с нами своими впечатлениями!
469 | Сегодня я расскажу, как приготовить гуляш по-советски, как в столовой. Рецепт с говядиной и мукой, с традиционным набором овощей лук и морковка и томатной пастой. | |
143 | Как приготовить гуляш из говядины, чтобы мясо было мягким и сочным? Берите на заметку пошаговые рецепты из нашей кулинарной подборки. | |
24 | В своём исконном назначении гуляш это густой мясной суп, который варился на телятине. | |
61 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
155 | Пищевая ценность блюда «Говяжий гуляш Нежный» на грамм :. Конечно, времени на приготовление гуляша уходит сравнительно много. | |
436 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
66 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
413 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.