Мясо по-французски с картофелем и грибами рецепт из свинины
Опубликовано: 18 декабря , Мясо по-французски — популярное блюдо на праздничном и будничном столе.Мясо по-французски с картошкой и грибами: рецепт с фото
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель. Говорят, граф очень любил это блюдо и просил подавать его как можно чаще.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- PRO сало!
- Основные блюда. Любое блюдо.
Автор Cookeatoria. Ингредиенты Картофель г. Свинина г. Грибы г. Сыр твёрдый г.