Печенка куриная со сметаной в мультиварке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Печень тушеная в сметане в мультиварке
Лук почистить и нарезать полукольцами. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. Выложить в чашу мультиварки лук и жарить его с открытой крышкой до полупрозрачности примерно 5 минут.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень в сметане в мультиварке
- Сезонное меню
- Очень удобный рецепт приготовления, имеет кучу плюсов.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Обсуждаемые
- Куриная печень — продукт, содержащий суточную норму необходимых минералов и микроэлементов. Употреблять данный субпродукт рекомендовано не менее одного раза в неделю.
- Куриная печень — универсальный продукт, из которого можно приготовить большое количество и все они будут пользоваться особым успехом. И это не удивительно, ведь правильно приготовленная печень получается особенно вкусной, мягкой, невероятно нежной, сочной, а также полезной для организма.
- Куриная печень — вкусный , полезный продукт, деликатесные блюда из которого можно встретить в кухнях разных стран. Многие считают печень продуктом низшего класса по сравнению с мясом.
- Меню учётной записи пользователя
- Куриная печень, тушёная в сметане в мультиварке, получается мягкой и сочной.
- Предлагаю вам рецепт куриной печени в мультиварке со сметаной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Куриная печень считается высокоценным продуктом по содержанию ферментов, необходимых нашему организму. Во многих кухнях мира она является деликатесом. Печень хорошо промоем, избавимся от лишней воды и порежем ее на кусочки. Можно разрезать на две части, чтобы была не сильно мелкая.