Печеночный торт классический рецепт
Печеночный торт - украшение стола и гордость хозяйки. Я вам предлагаю проверенный рецепт, по нему готовить очень просто, а блюдо в итоге получается вкусное и эффектное. Способ приготовления будет зависеть от того, какую начинку «крем» для своего торта вы выберете. Самый простой и классический вариант — это прожаренный репчатый лук.15 лучших рецептов печёночных тортов
Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки!
Печеночный торт — это не просто вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит как на ужин, так и на праздничном столе. Это тот вариант приготовления печени, который оценят даже те, кто ее не любит. Существует классический вариант этого торта, однако и различные его вариации не менее вкусные. Например, между коржами по вкусу можно выложить любимые овощи, зелень или грибы. Все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.
- Описание приготовления:
- Печеночный торт не нужно запекать в духовке. Это сытное блюдо с интересной подачей.
- Спасибо большое за подсказку чтоб замочить печень в молоке.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- 1. Печёночный торт со свежим огурцом
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
- Торт из говяжьей печени — популярная холодная закуска, которую часто готовят на праздники.
Классический печеночный торт
В советское время выбор продуктов был невелик. Печеночный торт тогда подавался в качестве второго блюда хотя внешне он напоминал пышный десерт. Блюдо состояло из стопки коржей или блинчиков, промазанных маслянистой начинкой. Только блинчики пеклись не из блинного теста, а из смеси сырой печени, яиц, молока и муки. Обычно получается блинчиков-коржей.