Печёночный торт рецепт пошагово из куриной печени в духовке
Если вам нравится печенка, то я рекомендую обязательно попробовать этот вкусный печеночный торт. Он выгодно отличается от своих многочисленных собратьев из печеночных блинчиков тем, что готовится в духовке, а это значительно экономит время и силы хозяйки, минимизируя ее присутствие на кухне.Печеночный торт из куриной печени
Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп! Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи.
Вместо мясного салата на праздничный стол можно подать этот печёночный торт! Готовится он просто, а едят его с удовольствием даже нехочухи. И ещё пара важных преимуществ: торт готовится заранее можно освободить себе 31 декабря и начинку можно менять по своему вкусу.
- Состав / Ингредиенты:
- Печеночный торт на Новый год уже стал классикой! Приготовьте печеночный торт из куриной печени, это простая, красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол.
- Печеночный торт из куриной печени по классическому рецепту — это блюдо-обманка.
- Для праздничных посиделок предлагаю сделать торт из куриной печени.
Пошаговый рецепт » Закуски. Печеночный тортик из куриной печени. Закуски Печеночные торты. Для коржей: - гр печени у меня куриная - 2 крупные моркови -1 крупная луковица - 1 зубчик чеснока - 3 ст. Это примерно четверть чайной ложечки. Можно не добавлять,но с содой будут пышнее.