Печеночный торт рецепт с тыквой
Предлагаю вам пошаговый рецепт печеночного торта из куриной печени. Отличаться он будет от других закусочных тортиков тем, что в него добавляется тыква. Это отличный вариант, когда ваши домашние не особо предпочитают кушать тыквенные блюда. А в таком тортике овощ будет нежным и вкусным, и к тому же хорошо сочетаться с печенью.Куриная печень с тыквой в сметанном соусе
Ингредиенты Говяжья печень гр. Луковица 1. Чеснока 2 зубчика. Мягкого творожка гр.
Кулинарные идеи. Очень вкусный пирог с тыквой: тонкое хрустящее тесто, вкусная начинка, простые продукты и без использования духовки. Сметана - г. Сахар - ст. Вливаем растительное или растопленное сливочное масло и замешиваем мягкое тесто. Миску с тестом накрываем пищевой пленкой и оставляем его на минут.
- Как приготовить печеночный торт
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе.
- Печеночный торт с тыквой Печеночный торт с тыквой — интересное и необычное блюдо, сочетающее в себе мягкую печень и сладкую тыкву. Такое сочетание ингредиентов является примером того, как разные вкусы могут создавать гармоничное и уникальное блюдо.
- Навигация по записям
- Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- За окном осень - значит пришла пора готовить блюда из тыквы, которых неимоверное множество: супы, запеканки, гарниры, выпечка и многое другое.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Печень промыть, снять пленку и по желанию вымочить в молоке около 1 часа. Тыкву запечь в духовке или в микроволновой печи.
- Он очень вкусный. Обычно начинку для него готовят из жареного лука и моркови, а я предлагаю просто перемазать печеночные коржи домашним майонезом, потому что так быстрее, и вы попробуете что-то новое», — советует Евгений Клопотенко.
С началом сезона тыквы, я добавляю её почти во все блюда. Вот приготовила паштет из куриной печени и тыквы. Паштет получился очень нежным, а тыква придала ему сочности и почти неуловимой сладости.