Пышный пирог со сливами рецепт пошагово
К мучной смеси «Печенье песочное» добавляем г размягченного сливочного масла маргарина и 40 мл воды комнатной температуры. Замешиваем однородное тесто.Рецепты со сливами
Очистить сливы от косточек и нарезать четвертинками. Посыпать двумя столовыми ложками коричневого сахара, отложить в сторону, пока будет готовиться смесь для кекса. В миску выложить размягченное сливочное масло, посыпать г сахара. Взбить миксером до получения гладкого крема. Добавить два яйца, одно за другим, все также взбивая миксером. В миску просеять муку с разрыхлителем, щепоткой соли, щепоткой корицы и одним граммом ванили.
Шарлотка со сливами — прекрасная альтернатива яблочной. Готовится пирог на заливном тесте, то есть быстро. Внешний вид — краше не бывает. Непонятное, но красивое слово штрейзель пусть тоже вас не пугает. Это знакомая всем сладкая мучная крошка из сахара, масла и муки, которой часто посыпают хлебобулочные и кондитерские изделия.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с по г. Наконец, оно терпение, то есть у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника. Вот такая небылица ходит в Интернете.