Производство лаваша

Производство лаваша: что нужно для успешного бизнеса?

Добро пожаловать в мир бизнеса по производству лаваша! Если вы здесь, значит, задумались о том, чтобы начать свой собственный бизнес и зарабатывать на производстве этого отличного продукта.

Наши продукты

При производстве продукции используются только натуральное сырьё и ингредиенты от отечественных производителей. Срок хранения лаваша составляет 5 суток вместо 72 часов при комнатной температуре. Данный срок обусловлен уникальной технологией производства, разработанной нашим предприятием, что подтверждено результатами испытаний сертифицированной лаборатории. На всю продукцию имеются необходимые декларации о соответствии техническому регламенту Таможенного союза декларация ТР ТС. На предприятии внедрена система менеджмента качества продукции на всех этапах производства. Постоянно ведется работа по совершенствованию технологии производства и расширению ассортимента выпускаемой продукции.

Цех по изготовлению лаваша
Идея для бизнеса с нуля «Производство лаваша»
Открываем свой бизнес — производство лаваша с нуля
Бизнес по производству лаваша

Оборудование рассчитано на круглосуточную эксплуатацию. Мы предлагаем готовые решения для производства лаваша с учетом пожеланий заказчика, планировки производственных помещений и особенностей рецептур. Современный парк оборудования и летний опыт в проектировании дают возможность выпускать стандартные и нестандартные автоматизированные линии и оборудование. Это линии с полностью автоматизированным производством — от тестоподготовки до выпечки и охлаждения готового продукта. Лаваш формируется при помощи систем дисковых ножей и высечных барабанов. Здесь предусмотрена ручная загрузка лаваша на под туннельной печи.

Главная - АРМАГАН
Идея для бизнеса с нуля «Производство лаваша» | ТТД
Открываем бизнес по производству тонкого лаваша
Производство лаваша: что нужно для успешного бизнеса?. Блог статья ТЭН 24
Бизнес по производству лаваша
Открываем свой бизнес — производство лаваша с нуля | ODELAX | Дзен
О нас — Мославаш
Московская пищевая фабрика — Производство лаваша в России
Производство Армянского Лаваша для шаурмы как бизнес: технология, оборудование
Как организовать цех по производству лаваша

Лаваши уже перестали быть чем-то необычным на полках супермаркетов или хлебных ларьков. Все большее количество людей открывают для себя новый вкус и универсальность этого вида выпечки. Наиболее популярным и востребованным является армянский тонкий лаваш, благодаря широким возможностям его использования, как в качестве отдельного блюда, так и как компонента для создания десертов или закусок. Растущий потребительский спрос привлекает предпринимателей, готовых осваивать развивающееся направление в бизнесе. Первым делом легализуется деятельность — оформляется ИП или ООО госпошлина и рублей, соответственно.

Похожие статьи