Производство лаваша
Добро пожаловать в мир бизнеса по производству лаваша! Если вы здесь, значит, задумались о том, чтобы начать свой собственный бизнес и зарабатывать на производстве этого отличного продукта.Наши продукты
При производстве продукции используются только натуральное сырьё и ингредиенты от отечественных производителей. Срок хранения лаваша составляет 5 суток вместо 72 часов при комнатной температуре. Данный срок обусловлен уникальной технологией производства, разработанной нашим предприятием, что подтверждено результатами испытаний сертифицированной лаборатории. На всю продукцию имеются необходимые декларации о соответствии техническому регламенту Таможенного союза декларация ТР ТС. На предприятии внедрена система менеджмента качества продукции на всех этапах производства. Постоянно ведется работа по совершенствованию технологии производства и расширению ассортимента выпускаемой продукции.
Оборудование рассчитано на круглосуточную эксплуатацию. Мы предлагаем готовые решения для производства лаваша с учетом пожеланий заказчика, планировки производственных помещений и особенностей рецептур. Современный парк оборудования и летний опыт в проектировании дают возможность выпускать стандартные и нестандартные автоматизированные линии и оборудование. Это линии с полностью автоматизированным производством — от тестоподготовки до выпечки и охлаждения готового продукта. Лаваш формируется при помощи систем дисковых ножей и высечных барабанов. Здесь предусмотрена ручная загрузка лаваша на под туннельной печи.
Лаваши уже перестали быть чем-то необычным на полках супермаркетов или хлебных ларьков. Все большее количество людей открывают для себя новый вкус и универсальность этого вида выпечки. Наиболее популярным и востребованным является армянский тонкий лаваш, благодаря широким возможностям его использования, как в качестве отдельного блюда, так и как компонента для создания десертов или закусок. Растущий потребительский спрос привлекает предпринимателей, готовых осваивать развивающееся направление в бизнесе. Первым делом легализуется деятельность — оформляется ИП или ООО госпошлина и рублей, соответственно.
Похожие статьи
- Бизнес план цех производства пельменей - Пельмени бизнес-план. Инструкция составления с нуля
- Рулет из лаваша горячий или из духовки - 10 рецептов рулетиков из лаваша Горячая закуска из лаваша
- Жилетка из джинсы - Вибродвигатели, вибромоторы для производства тротуарной
- Начинка для лаваша рецепты с ветчиной