Протеиновый коктейль своими руками - Как коптить рыбу правильно Холодное и горячее
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.Рыба, снеки к пиву
Прежде чем говорить о «вреде» копчения, стоит обязательно упомянуть, что копчение копчению — рознь, и вред от каждого вида копчения свой. Но сейчас довольно сложно найти в продаже продукты, подвергшиеся этому «настоящему» копчению, всё больше используют бездымное копчение с использованием различных видов коптильной жидкости. И это, на самом деле, не копчение, а суррогат этого процесса, длящийся несколько минут. Сало: полезно или вредно? Более опасна рыба горячего копчения. Так как чем выше температура — тем быстрее канцерогены попадают на поверхность продукта и проникают внутрь.
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Шеф-повара подготовили прохладительные газированные напитки, шейки и коктейли на весь летний сезон. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. В этой летней подборке вы найдете множество модных коктейлей, которые звучали на языке, но вы не знали как их готовить. Пейте до дна!