Рецепт плов с колбасой
Наидревнейший из пловных рецептов, незаслуженно почти забытый. Этот плов готовили в основном скотоводы, которые знали толк в мясной еде. Домашняя колбаса из свежих субпродуктов с добавлением риса - само по себе вкусное блюдо, а в сочетании с пловом - просто объеденье.Джамбалайя
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Плов с колбасой Плов с колбасой - это современная интерпретация традиционного блюда, которое сочетает в себе элементы узбекской и русской кухни. Плов - это древнее блюдо, имеющее свои корни в Восточной Азии и существующее уже несколько тысячелетий. Оно изначально готовилось из мяса, риса и специй, но со временем множество вариаций и модификаций плова появилось в разных кулинарных традициях. В современной версии плова с колбасой мясо заменяется на кусочки колбасы, что делает блюдо более доступным и быстрым в приготовлении. Колбаса добавляет пикантность и аромат, а также обогащает плов белками.
У меня конечно не плов, просто немного риса оставалось от ужина, но добавить колбасу — хорошая идея. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с колбасой 2. Приготовил : Марина Золотцева.