Рецепт приготовления фуа гра
Я разогрела духовку до градусов, но у меня не было термометра для мяса поэтому готовила с приоткрытой дверцей. Но равное количество времени по рецепту и потом слила жир. Его получилось не много, но и менно он и есть самый калорийный.Французские блюда с фуа-гра
Фуа-гра — паштет из печени откормленного гуся или утки, приготовленный по особому рецепту. Изысканное блюдо является одним из самых известных французских деликатесов наряду с трюфелем и черной икрой. Вкус фуа-гра отличается нежностью и маслянистостью в отличие от обычного печеночного паштета.
Фуагра из утки. Для рецепта Вам потребуются: Утиную печень порезать пластинками по 2 см толщиной. Посыпать солью сковороду и сильно ее нагреть. Печень посолить, поперчить и выложить на сковороду.
Гордей Мар. Фуа-гра Фуагра — гусиная печень, выращенная и приготовленная особым способом. Нежный сливочный вкус фуагра настолько особенный, что блюдо давно приобрело репутацию деликатеса во многих странах мира.
Похожие статьи
- Подушка для медитации своими руками - Полная биография Ошо на сайте
- Бесплатные игры для девочек дизайн дома - Игра Мой Дом Mечты - Проектирование и дизайн интерьера
- Делаем пиво домашних условиях - Самогон из винограда - чача в домашних условиях
- Утепление фургон своими руками - РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА : Твердые и мягкие согласные звуки