Рецепт рыбных молок
Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Одежка на нем столичная, правда, поизношенная.Оладьи оригинальные из... лососевых молок.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Зрелые рыбьи молоки имеют молочно-белый цвет, отсюда и пошло их название. Молоки — мужские семенные железы, в которых содержится сперма рыб. Молоки содержат полноценные животные белки и поэтому полезны и очень питательны. Далеко не каждый рыболов умеет готовить рыбьи молоки и чаще всего их выкидывают из-за незнания то, что из них можно приготовить. Самое простое, что можно сделать с молоками — это их посолить и пожарить в панировке.
- Мои ссылки
- Вкусные зарисовки. Правильно, готовим!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Несколько кусочков опустите в кляр и выложите в разогретое масло. Обжаривайте до румяности со всех сторон.
- Пошаговый рецепт с фото
- Если вы любите красную рыбу, то, несомненно, умеете готовить такой рыбный «субпродукт», как молоки.
- Быстро, вкусно, доступно. Отделить филе рыбы от костей и кожи.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
Молоки промыть, сложить в миску и залить кипятком из чайника. Через минуту ошпаренные молоки откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь. Ошпаренные молоки нарезать помельче: кусочками 2х2 см будет самое то. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть ст.