Рецепт утки тушеной с овощами
Рецепт о том, как разделать и подготовить утку и как приготовить жаркое из домашней утки с картофелем и морковью. В данном рецепте вы узнаете, как разделать и подготовить утку и как приготовить жаркое с домашней уткой.Утка, тушенная с овощами
Утка тушеная кусочками на сковороде с овощами получится очень сочной, мягкой и нежной, если ее предварительно поделить на порции и замариновать в ароматных приправах и специях. Время маринования может меняться от 1 часа до суток или двух , и чем дольше утятина будет томиться в специях, тем мягче она получится в итоге. Кроме того, в процессе готовки утка, тушеная с овощами, насытится ароматами и соками продуктов, это придаст ей еще большую мягкость и нежность.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Хочу поделиться простым рецептом приготовления утки. Он подойдёт на тот случай, когда хочется приготовить что-то вкусненькое, а времени на это есть совсем немного.
Вкусные хитрости. Утка тушеная кусочками. Утка тушеная кусочками это традиционное блюдо русской кухни, которое можно приготовить на любое торжество с любимыми специями и пряностями.