Рецепт утки тушеной с овощами

Утка тушеная с овощами

Рецепт о том, как разделать и подготовить утку и как приготовить жаркое из домашней утки с картофелем и морковью. В данном рецепте вы узнаете, как разделать и подготовить утку и как приготовить жаркое с домашней уткой.

Утка, тушенная с овощами

Утка тушеная кусочками на сковороде с овощами получится очень сочной, мягкой и нежной, если ее предварительно поделить на порции и замариновать в ароматных приправах и специях. Время маринования может меняться от 1 часа до суток или двух , и чем дольше утятина будет томиться в специях, тем мягче она получится в итоге. Кроме того, в процессе готовки утка, тушеная с овощами, насытится ароматами и соками продуктов, это придаст ей еще большую мягкость и нежность.

Тушеная утка с овощами
Утка тушеная кусочками с овощами на сковороде
Сочная утка с овощами, тушенная в казане с перцем и помидорами
Запеченная утка с овощами “Ароматная”
Утка тушеная
Утка тушёная с овощами
Утка, тушенная с овощами в казане
Жаркое из утки с овощами в казане

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Хочу поделиться простым рецептом приготовления утки. Он подойдёт на тот случай, когда хочется приготовить что-то вкусненькое, а времени на это есть совсем немного.

Запеченная утка с овощами “Ароматная”, пошаговый рецепт с фото от автора Татьяна М. на ккал
Утка тушёная с овощами рецепт с фото, как приготовить на insidergroup.ru
Тушеная утка с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жаркое из утки с овощами в казане рецепт с фото пошагово - insidergroup.ru
Утка тушеная с овощами
Утка тушеная — 9 рецептов с фото пошагово. Как потушить утку?
Утка тушеная кусочками на сковороде с овощами пошаговый рецепт

Вкусные хитрости. Утка тушеная кусочками. Утка тушеная кусочками это традиционное блюдо русской кухни, которое можно приготовить на любое торжество с любимыми специями и пряностями.

Похожие статьи