Рецепт закуски баклажанов с чесноком - Рецепт Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
Рецепты запеченных овощей великолепны своей простотой и вкусом, особенно когда приготовление происходит в домашних условиях. Представляем вам кулинарный рецепт, который обязательно порадует вас и ваших близких.Рулетики из баклажанов с помидорами и чесноком
Дальше опять выкладываем слоями: баклажан, чеснок, помидор, соль и так до желаемой высоты башенки. Этот рецепт закуски из баклажанов мне очень-очень понравилась! Я раньше также делала, только без помидор.
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком - незаменимая находка для любой хозяйки, ведь она готовится совсем просто, а получается весьма вкусной и питательной. Ввиду богатого витаминного состава, такая закуска из баклажанов получается еще и полезной. Промываем их и обсушиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы избавиться от горечи.
- Ингредиенты:
- Рецепт этой оригинальной закуски понравится любителям простых, быстрых и вкусных блюд. Порционные рулетики из жареных баклажанов с ароматным чесночным соусом и сочным помидором не стыдно подать даже на праздничный стол.
- Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком, особенно хорошо готовить летом, когда под рукой самые вкусные, сочные и ароматные сезонные овощи.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Меню учётной записи пользователя
- Баклажаны помыть, обсушить и нарезать кружочками, выложить в миску слоями и каждый слой хорошо посолить. Подождать 30 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Сезонное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Баклажаны ополоснуть водой и обрезать кончики. Нарезать овощи колечками толщиной не больше 1.
- Хочу поделиться рецептом вкуснейшей закуски, приготовленной из жареных баклажанов с сочными помидорами и чесноком.
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной мм. Кружки баклажанов посолить крупной солью и оставить на 30 минут, чтобы они пустили сок. Баклажаны промыть холодной водой и отжать лишнюю жидкость. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками.