Рецепт жареный минтай
Морская рыба — это очень вкусно и полезно! На нашем столе она присутствует раза в неделю. Сегодня предлагаю приготовить жареный минтай — простое и сытное второе блюдо, которое можно подать на обед или ужин. В качестве гарнира советую сделать картофельное пюре или отварной рис.Жареный минтай, как в советской столовой. Рецепт с секретами и много фото
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Минтай с морковью и луком на сковороде
Жареный минтай на сковороде — простое рыбное блюдо на каждый день, которое можно приготовить довольно быстро и просто, не обладая особыми кулинарными способностями. В качестве обеда такой вариант рыбы понравится многим. Для приверженцев правильного питания или тех, кто сидит на диете, рыбка тоже подойдет, только сковороду придется использовать антипригарную, чтобы жарить без масла. Подавать жареного минтая к столу вкусно, конечно же, с картофельным пюре , но и более легкие вариации гарниров прекрасно дополнят его — салаты или разносолы. Тем, кто не боится за свою фигуру, к рыбе можно предложить соус по вкусу или кетчуп.
Жареное филе минтая в панировке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай жареный с луком Отзывы 5.