Рецепт жареное свинина пошагово с фото - Как вкусно приготовить куриные крылышки на сковороде
С китайского фраза «Как дела? Если вы разобрались с пестрыми закусками в первой части , самое время приступить к чему-то более серьезному. Мы не будем замахиваться на сложносочиненные варианты вроде утки по-пекински или карпа-хризантемы, за этим лучше в ресторан.Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей. Мясо порежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите. На сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Хороший кусок мясо пожарить достаточно просто. Но ведь главное в этом процессе, чтобы наше блюдо получилось очень сочным, мягким и аппетитным. Попробуйте приготовить отбивные из свинины в чесночном кляре и вы получите замечательно вкусное мясо, способное пробудить аппетит уже своим внешним видом и ароматным запахом. Разрезаем свинину на порционные кусочки.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.