Рецепт жаркое из брокколи
Готовим простое и вкусное рагу из куриного филе, картофеля, брокколи и болгарского перца в томатном соусе. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить очищенную и нарезанную кружочками морковь и кусочки болгарского перца, тушить еще несколько минут. На отдельной сковороде с растительным маслом обжарить куриное филе.Жаркое из курицы с брокколи
В кастрюлю или сковороду с высокими бортиками налить немного растительного масла. Выложить туда чеснок, натёртую морковь, лук, нарезанный тонкими полукольцами, тонко нарезанные вешенки и сладкий перец, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут. Выложить в кастрюлю картофель, добавить соль, перец.
Главная Рецепты Гуляш индейки с брокколи. Гуляш индейки с брокколи Рецепт от шеф-повара. Нежнейшее мясо индейки можно прекрасно сочетать с полезными овощами. Предлагаем вам приготовить гуляш с подливкой из брокколи в сливочном соусе. Соль, перец. Приправа универсальная.
Жаркое с брокколи
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.