Рецепт жаркое из брокколи

Жаркое из свинины с картофелем и брокколи

Готовим простое и вкусное рагу из куриного филе, картофеля, брокколи и болгарского перца в томатном соусе. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить очищенную и нарезанную кружочками морковь и кусочки болгарского перца, тушить еще несколько минут. На отдельной сковороде с растительным маслом обжарить куриное филе.

Жаркое из курицы с брокколи

В кастрюлю или сковороду с высокими бортиками налить немного растительного масла. Выложить туда чеснок, натёртую морковь, лук, нарезанный тонкими полукольцами, тонко нарезанные вешенки и сладкий перец, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут. Выложить в кастрюлю картофель, добавить соль, перец.

Жаркое, с брокколи помидорами и картошкой, мясо с овощами
Жаркое из брокколи
Жаркое из брокколи и грибов
Тушеная картошка с брокколи
Жаркое с курицей и брокколи «Жар-птица»
Жаркое из брокколи с тофу
Рагу с брокколи
Картошка с брокколи на сковороде
Гуляш индейки с брокколи

Главная Рецепты Гуляш индейки с брокколи. Гуляш индейки с брокколи Рецепт от шеф-повара. Нежнейшее мясо индейки можно прекрасно сочетать с полезными овощами. Предлагаем вам приготовить гуляш с подливкой из брокколи в сливочном соусе. Соль, перец. Приправа универсальная.

Жаркое, с брокколи помидорами и картошкой, мясо с овощами | Рецепты Готовим | Дзен
Жаркое с курицей и брокколи «Жар-птица», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nikolay
Тушеная картошка с брокколи — рецепт с фото пошагово
Жаркое из курицы, картофеля и брокколи | Кулинарные рецепты | Дзен
Жаркое из брокколи
Жаркое с брокколи - рецепт приготовления с фото от insidergroup.ru
Картошка с брокколи на сковороде — рецепт с фото пошагово
Жаркое из брокколи с тофу - рецепт с фото на insidergroup.ru

Жаркое с брокколи

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.

Похожие статьи