Рецепты паштетов из куриной печени
Печень вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами.Паштет из куриной печени с овощами и яйцами
Паштет из куриного филе и печени. Куриное филе и печень нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — мелкими. Крупно натрите морковь, если хотите её добавить. В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости. В ту же сковороду выложите печень.
Мягкий, нежный, таящий во рту потрясающе розового цвета паштет из куриной печени: казалось бы, это блюдо невозможно отнести к домашней кухни. Однако, благодаря блендеру, технологии Су-вид и миленьких стеклянных баночек с двойными жестяными крышечками такое чудо кулинарии возможно приготовить и в домашних условиях. Мы сами попробовали этот рецепт.
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе , которые можно подать даже на праздничный стол.
Похожие статьи
- Бисквитное печенье в формочках с фото - Печенье в формочках - рецепт, как приготовить в домашних
- Избушка на курьих ножках своими рукам - Избушка на курьих (куриных ) ножках. Все для дачи своими рук
- Жареная куриная грудка с сыром рецепты - Куриная грудка с сыром для праздничного стола с фото
- Салат из куриных грудок и сладкого перца